joomix.org
Корзина пуста

Основные принципы выбора посуды для кафе и ресторанов.

Не для кого не секрет, что блюдо, которое за сервировали, кушать гораздо приятнее. Но чтобы качественно за сервировать кушанье нужна подходящая для этого посуда. Если вы приобретёте некачественную утварь, тогда вашего клиента ни кто не убедит в качестве блюда. Ниже мы разберём какие аспекты нужно учитывать при выборе посуды.

Ваш выбор зависит в первую очередь от меню заведения. Шеф-повар отвечает за приготовление и сервировку блюд, об этом мы говорили в статье о подборе персонала, поэтому с этим сотрудником обязательно нужно посоветоваться. Выбирая тарелки и чашки задумайтесь об их размерах. При наличие печи на кухне вам потребуются жаростойкие судки, горшочки и кокотницы.

Необходимо обдумать такие вещи как вазы чтобы поставить цветы ваших гостей и пепельницы-при наличие веранды на которой можно курить.

Вся посуда должна быть прочной и привлекательной, практичной в использовании и не терять своего вида после частых моек.

Перечислим все аспекты по которым нужно выбирать посуду:

1.В столовых самообслуживания посуды должно быть как можно больше так как она бьётся гораздо чаще чем в заведения других типов и персонал не всегда успевает помыть грязную посуду.

2.Подбирайте посуду для ресторана после ремонта и обстановки.

3.Выбирайте однотипную посуду от ложек до самой последней тарелочки для пирожного.

4.Исходите из ценовой политики заведения.

Ниже приведён список основных позиций, которые вам придётся приобрести для ресторана:

закусочные и пирожковые тарелки;

салатницы разных объемов;

чайные и кофейные чашки разных размеров с блюдцами;

соусники и бульонницы;

вазы, салфетницы, подставки для зубочисток;

тарелки для вторых блюд;

глубокие тарелки для супов;

небольшие глубокие тарелки для некоторых видов десертов;

чайные и кофейные чашки разных размеров с блюдцами;

судочки для специй;

молочники, сливочники, сахарницы;

столовые приборы (ножи, вилки и т.д.);

стаканы двух-трех объемов; бокалы разных типов.

Мы рады предложить не просто оборудование своим клиентам, но и полноценную помощь в решении возникающих проблем по мере создания или ведения бизнеса в сфере общепита. Нам важно быть полезными и, конечно, качество нашего оборудования не должно вызывать сомнений.

Контакты

  • Почта mir.restoran52@gmail.com
  • Телефон +7 (831) 261-99-00
  • Адрес г. Нижний Новгород,
    Комсомольское шоссе 3/12
Top
создание веб сайтов в Нижнем Новгороде